3 oeufs
100 g de sucre
250 g de mascarpone
20 cl de café fort
1 pincée de sel
Des biscuits à la cuillère (36)
Du cacao en poudre
Un peu de rhum
![Charlotte Tiramisu Charlotte Tiramisu](http://media.paperblog.fr/i/206/2063897/charlotte-tiramisu-L-vl2XpD.jpeg)
Séparez les blancs des jaunes.
Ajoutez le sucre aux jaunes et fouettez jusqu'à
ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone,mélangez.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel,
incorporez-les au mélange précédent.
Trempez les biscuits dans le café auquel vous aurez ajouté
un peu de rhum.
Tapissez-en un moule à charlotte,à l'intérieur faire des couches successives
de crème puis de gâteau jusqu'à épuisement des ingrédients.
Mettre au frais pour 4 h.
Au moment de servir,saupoudrez de cacao.