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Tartines épaisses au marc, poivrons et courgettes

Par Bagoutte

Maintenant c'est courant de trouver des tartines en entrée dans les restaurants, donc je m'y met également et je vous propose ces tartines aux courgettes, poivron rouge recouvertes d'époisses au marc, un fromage qui vient de la fromagerie Xavier [je vous invite à aller visiter leur site ici]. Résultats : c'est très bon avec une salade, en bouche, le fromage prend le dessus, puis ensuite vient le goût du poivron et de la courgette, très bon.

Composition3

iNGREDiENTS [pour 2 tartines]

* 2 tranches de pains. [à faire griller si vous le souhaitez]
* 1/2 courgette.
* 1/2 poivron rouge.
* 4 tranches d'époisses au marc [pour en acheter c'est ICI]

Composition2

PREPARATiON

* Laver la courgette et l'éplucher une fois sur deux, puis la faire cuire à la poêle. Poser ensuite les rondelles sur les tartines.
* Laver et couper le poivron en lanière, et les disposer sur la courgette. Les lanières supplémentaires seront coupées en dés et mises avec la salade et le maïs.
* Déposer les tranches d'époisses au marc sur les poivrons.
CUiSSON : mettre en haut du four à 220° sur une plaque recouverte de papier cuisson, et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage ai fondu.
ACCOMPAGNEMENT : accompagner avec une salade verte, des dés de poivrons, du maïs et une vinaigrette.

Composition4


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