Mini moelleux marbrés aux deux chocolats

Par Sophie21

Pour le goûter, voici des mini marbrés au chocolat blanc et chocolat noir vraiment très moelleux , une alliance qui n'est plus à prouver ! Le chocolat blanc apporte  beaucoup de douceur à cette recette..


200g de farine
80g de sucre en poudre
100g de chocolat noir
100g de chocolat blanc
100g de beurre
5 cl de lait
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Dans un saladier,mélangez le beurre fondu, le sucre en poudre, les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.
Répartissez la pate dans 2 saladiers.
Faites fondre le chocolat blanc.
Faites fondre le chocolat noir.
Mélangez le chocolat noir fondu dans un saladier et le chocolat dans l'autre.
Battez les blancs en neige trés ferme et répartissez-les dans les 2 saladiers en mélageant doucement sans les briser.
Versez les pâtes alternativement.
Faites cuire 10mn à 200°c (th6-7) dans four préchauffé, puis 35 à 40 mn à 150°(th5)