Magazine Cuisine

Fraises à la chantilly light

Par Nolly Shuor
 Voici une petite recette de saison,
en plus elle est diététique.
En Touraine je prends des fraises gariguettes.
Les laver rapidement, les équeuter, égoutter.
Verser du jus de citron et de l'aspartame
(ou sucre pour les veinards qui n'ont pas de poids à perdre).
Laisser une heure au réfrigérateur.
Battre deux blancs d'oeuf en neige très ferme.
Battre 250g de fromage blanc 0% matière grasse avec une goutte
d'extrait naturel de vanille et aspartame (ou sucre).
Mélanger délicatement avec les blancs d'oeuf.
Avec une poche à douille faire un cône de cette préparation.
Disposer les fraises autour.
Décorer avec des feuilles de menthe.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte