Magazine Cuisine

Glace aux carambars

Par Biboumacaron
GLACE AUX CARAMBARS


Une petite glace, çà vous dit !!!!

Cette recette de glace ressemble aux glaces que l’on trouve chez Mcdo, mais en meilleur car on a la satisfaction de l’avoir fait maison.

Les ingrédients :

-   3 jaunes d’œufs (gardez les blancs pour des meringues ou des macarons)

-   100g de sucre en poudre

-   2 sachets de sucre vanillé

-   250ml de lait

-   200g de crème fleurette entière

-   15 carambars

·   Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

·   Ajoutez le lait tout en continuant de fouetter.

·   Montez la crème fleurette en chantilly ferme et ajoutez la au mélange précédent en mélangeant délicatement.

·   Faites tourner la sorbetière et versez-y la préparation.

·   Pendant ce temps, enlevez les emballages des carambars (c’est le plus rébarbatif) et mixez-les afin d’obtenir des petits morceaux.

·   10 minutes avant la fin de la sorbetière, versez les carambars à l’intérieur.

C’est un vrai régal. On peut décliner cette glace aux M&M’s, KITKAT, et autres gourmandises de votre choix.

Les enfants adorent et moi aussi. Ma préférée est celle aux M&M’s.

Faite votre choix et lancez-vous.

Aujourd’hui, c’est l’anniversaire de Mr BIBOU et comme il est en déplacement jusqu’à Vendredi, les enfants et moi lui souhaitons un JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!!!!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines