PANNA COTTA VANiLLE ET FRUiTS ROUGES

Par Bagoutte

Pendant nos vacances à Cagnes-Sur-Mer, nous avons mangé une panna cotta absolument délicieuse, j'essaie donc de la refaire en vous proposant cette panna cotta à la vanille et aux fruits rouges.

iNGREDiENTS [pour 6 panna cotta]

* 20cl de crème liquide.
* 15cl de lait.
* 1 gousse de vanille.
* 30g de sucre roux.
* 1 sachet de sucre vanillé.
* Quelques gouttes d'extrait d'arôme naturel de vanille liquide.
* 130g de fruits rouges.
* 2 feuilles de gélatine.

PREPARATiON

* Faire bouillir le lait avec les graines de la gousse de vanille, puis enlever du feu, couvrir et laisser infuser environ 10 minutes.
* Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
* Chauffer la crème avec le sucre, l'arôme de vanille liquide, et verser le lait dedans en le filtrant.
* Porter lentement à ébullition, puis retirer du feu et incorporer la gélatine.
* Verser dans les verrines et mettre au frais [minimum 5H].
* Disposer les fruits rouges sur le dessus.