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Filet mignon au bouillon "Ariake" et boursin moutarde

Par Mickymath
hier j'ai eu une journée particulièrement fatiguante,( depuis plusieurs jours déjà ) le soir je n'en pouvais plus! j'ai eu Talia vers 7h35 jusqu'à 17h30, entre temps lorsqu'elle dormait j'ai nettoyé, j'ai fait son dîner,ensuite la laver, la changer et courir sans cesse, riire. ensuite j'ai fait  notre souper pour le soir!
aujourd'hui,je suis fatiguée et  je" crois" que je ne vais pas faire grand chose

j'avais reçu des bouillons de Joel Robuchon, je peux vous dire sans vouloir faire de la pub qu'ils sont vraiment excellents , un goût incomparable avec ce que je connais,je sais qu'on vend ces bouillons dans les monoprix en France, chez nous il n'y en a pas
 je vais vous poster cette recette de viande qui était vraiment très bonne, la voici



voici les proportions:

700gr de filet mignon de porc
1 oignon
200ml d'eau
1 bouillon Ariake de boeuf
1 feuille de laurier
30gr de beurre ou margarine
1 grosse cuil à soupe de boursin moutarde

faire bouillir de l'eau et y plonger le bouillon, laisser infuser pendant 8min à couvert à petits frémissements


cliquez sur les photos
mettre fondre le beurre dans une poêle rôtir la viande, ajouter l'oignon ciselé et le laisser   blondir



ajouter le sel et le poivre, la feuille de laurier, le bouillon et laisser cuire 25 min

ajouter ensuite le boursin moutarde et laisser cuire encore quelques min, il n'y a plus qu'à la déguster


Depuis 2003, Joël Robuchon et le groupe Ariake unissent leur talent dans le projet ambitieux de donner aux bouillons et préparations culinaires plus de goût authentique et naturel.
Ce projet est avant tout la rencontre de 2 personnalités passionnées de Grande Cuisine et qui ont en commun d’avoir profondément marqué leur domaine respectif : Joël Robuchon et Kineo Okada.
Cette collaboration revêt de nombreuses formes : création et amélioration de recettes, mise en place de panels de dégustation, formation de chefs-maison, conseil sur les orientations culinaires …
A l’écoute du chef prestigieux, le groupe Ariake a pris la décision de s’implanter sur le marché européen. C’est ainsi que cette collaboration, d’abord portée sur le Japon, s’est naturellement orientée dès 2006 vers la France et l’Europe.

Pour découvrir leurs produits, je vous conseille d'aller sur leur site. Vous y trouverez également un bon nombre de recettes.

voici Talia



voilà mes amis, je vous embrasse et je vous souhaite une super journée très ensoleillée

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