Bonjour à tous !
j'espère que vous allez bien !
Ici tout va bien , nous sommes bien occupé avec les différentes obligations de
fin d'année...
Aujourd'hui avant de partager ma recette, je voulais vous parler de chien
!
Enfin plus précisément d'école pour vos amis à 4 pattes
!
Il n'est pas toujours facile de bien dresser son chien alors pour ceux qui
habitent dans la région de Nîmes j'ai une école à vous proposer !
Cette école a été crée par mon papa, il est fan de chien et aujourd'hui qu'il a
le temps il se consacre à sa passion !
Alors si vous avez envie d'apprendre à maîtriser votre chien dans une ambiance
conviviale je vous propose d'aller faire un tour sur le site !
Vous y trouverez pleins d'info et en plus vous aurez des photos
!
Maintenant passons à la recette du jour il s'agit de
Boulette de viande à la coriandre sur lit de tagliatelle de carotte
Ingrédients
:
- 500 gr de viande haché
- 10 brin de coriandre fraîche
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe rase de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 c à café de piment doux
- 1/2 c à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 15 belles carottes
-
Préparation :
Laver et ciseler finement vos brins de coriandre
Mélanger à votre viande haché la coriandre et tous les épices (sel, poivre,
cumin, piment doux, gingembre )
A la main former des boulettes de viandes
Réserver
Peler et couper vos carottes en 2 dans le sens de la
longueur
A l'aide d'un économe ou d'un couteau couper des lamelles de carotte pour obtenir
des tagliatelles
Dans une casserole profonde ou un tajine si vous en possédez
un
Déposer vos tagliatelles de carotte
Verser un fond d'eau couvrez et laisser cuire vos carotte s à feu doux environ 20
min en fonction de vos goût concernant la cuisson de vos carottes
Une fois vos carottes cuites déposer délicatement vos
boulettes
Couvrez et laissez cuire 10 min
Voilà vous n'avez plus qu'à passer à table et savourez vos boulettes de coriandre
!
A bientôt