Risotto épicé au cabillaud et chorizo

Par Lulubelle

Cet appétissant risotto parfumé aux épices à paella participe au concours des recettes de poissons organisé par 750g. Ce petit plat est très facile à réaliser et plein de saveurs!


Ingrédients pour 3 personnes:
200g de riz à risotto ( Arborio)
400g de dos de cabillaud
100g de chorizo en tranches fines
60cl de bouillon de légumes et aromates 
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 sachet d'épices à paella " Paellero" chez Mesa del sur
sel, poivre


Préparation:
- faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive. Ajouter le riz et nacrer-le  jusqu'à ce qu'il soit translucide. 
- saupoudrer d'épices à paella et mélanger bien. Verser le bouillon, par petites quantités, sans cesser de remuer. Veiller à ce que le riz ait bien absorbé le bouillon entre chaque ajoût. Saler, poivrer.
- Dans un plat à gratin, saler et poivrer les dos de cabillaud puis arroser -les d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence et cuire au four à 190°C pendant 20 minutes ( selon l'épaisseur du poisson).
- Faire saisir les tranches de chorizo à sec dans une poele anti-adhésive. Réserver.
- Servir le risotto bien chaud avec le cabillaud et les tranches de chorizo.


  
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