Magazine Cuisine

Cupcakes

Par Cece27

Cupcakes Pour 12 cupcakes

125 g de beurre mou

2 oeufs

65 g de farine + 60g de fleur de maïs

1/3 du sachet de levure chimique

4 c.à soupe de vanille

Pour le glaçage:

1 blanc d'oeuf

200 à 250 g de sucre glace

(colorant alimentaire)

Préchauffez le four th.6 (180°c).

Mélangez les oeufs avec le sucre,puis la farine et le beurre.

Ajoutez les cuillerées de vanille.

Posez des caissettes en papier dans des moules à muffins.

Remplissez chaque caissette.

Enfournez pour 20 mn.

Préparez le glaçage en mélangeant le blanc d'oeuf et le sucre glace.

On peut y ajouter une goutte de colorant .

Quand les cupcakes sont refroidis,nappez-les du glaçage,laissez durcir.

Décorez à votre goût.


Retour à La Une de Logo Paperblog