la MARQUISE AU CHOCOLAT
300 g de Nestlé Dessert (1 tablette et demie)
175 g de beurre mou (température ambiante)
4 œufs
100 g de sucre glace
1. [Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
2. Dans un saladier, travaillez le beurre à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il forme une pommade blanche. Ajoutez le sucre glace et mélangez.
3. Séparez les blancs des jaunes d'œufs ; incorporez les jaunes un par un dans le mélange beurre/sucre.
4. Ajoutez le chocolat fondu à ce mélange. Laissez refroidir.
5. Battez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement à la préparation.
6. chemisez un moule avec du film étirable
7. versez la préparation et mettre au congélateur...ou au moins 4 heure au frigo
7.sortir une heure environ avant la dégustation...décorer
j'ai perso oublié de prendre une photo c'est celle du site Nestlé...
mais cette recette à été très appréciée
elle est très chocolatée fondante et se tient quand même très bien!
un délice pour les amateurs de chocolat...