Magazine Cuisine

Pâtes de fruits fraises & coquelicot

Par Elo
J'avais depuis longtemps envie d'essayer de faire des pâtes de fruits avec de l'agar-agar... Et puis, comme il me restait des fraises à la suite de la réalisation de mes verrines de fraises en aspic, crème vanillée et meringue, j'ai sauté sur l'occasion !
Pâtes de fruits fraises & coquelicot
Pour env. 16 pâtes de fruits :
150 gr de fraises lavées et équeutées
1,5 cl de sirop de coquelicot
1 cc d'agar-agar de My little Epicerie
10 gr de sucre
Mixer les fraises.
Délayer l'agar-agar dans 4 cl d'eau, avec le sirop et les fraises. Porter à ébullition pendant 1 min.
Verser dans un moule en silicone et laisser prendre minimum 3 h au frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine