~Recette~
Ingrédients :
- 80g de beurre (bridélight mon ami)
- 80g de sucre glace
- 200g de farine
- 1 oeuf
- 50g de lemon curd
- 35g de chocolat
Préparation :
1° Prendre un saladier puis y mettre le beurre pour le travailler en pommade.
2° Ajouter ensuite la farine, le sucre et l'oeuf et bien mélanger le tout.
3° Incorporer ensuite le lemon curd puis mélanger à nouveau.
4° Prendre le chocolat et à l'aide d'un économe, en faire des copeaux que vous allez rajouter à la préparation précédente.
5° Remettre les mains dans la pâte une dernière fois pour touiller avant d'emballer la pâte dans du film transparent pour 30minutes de congélateur express!
6° Une fois ce laps de temps écoulé, retirer votre pâte du congélo et mettre votre four à préchauffer à 180°c.
7° Recouvrir de papier sulfurisé une plaque allant au four.
8° A l'aide de vos mains, faire des petites boules que vous applatirez légèrement en les positionnant sur la plaque de cuisson.
9° Une fois la pâte épuisé, enfourner le tout pour 15minutes.
~L'alliance du chocolat et du citron comme d'habitude est une réussite! Ma maman, tout comme ma petite soeur qui n'a pas attendu bien longtemps pour y goûter, les ont adoré ^o^/~
De ce fait, je propose à nouveau à Mamina ma petite recette de sablé pour son futur récapitulatif ^.^/ (Cliquez sur l'image pour en savoir plus ^.^)
J'espère que tu apprécieras cette petite recette ^o^/
Bon appétit! ^o^/