Ingrédients:
* 100g de pois chiches cuit, égouttés et écrasés
* 1 pomme de terre *
* 1/2 poivron rouge
* 1 oignon
* 1 cas de persil haché
* 1 cac de cumin
* 1/2 cac de poivre
* sel
* Chapelure
* Farine
* Sésame
* huile pour la friture
Préparation:
* Dans un poêle huilé faire dorer l’oignon haché finement, salé, poivré.
* Faire cuire la pomme de terre dans l’eau salé avec la peau, pelée et râpée.
* Dans un poêle huilé faire dorer le poivron rouge coupé en petit dés.
* Mélanger la purée de pois chiche, pomme de terre, l’oignon, poivron rouge, les épices, persil
* Façonner des croquettes, les passer à la farine , puis dans un œuf battu légèrement, puis dans la chapelure mélanger au sésame .
* les faire cuire dans huile bien chauffer.