Magazine Cuisine

Crème Coco Avocado

Par Flo Bretzel @flobretzel
C’est dimanche et il fait beau. Alors à temps estival, recette estivale. Temps de préparation : 5 minutes. Difficulté : Aucune si ce n’est de se dévouer pour aller chercher l’avocat mûr juste comme il faut .
1 avocat
Jus de citron
Lait de coco 20 cl
Poivre & sel
Mixez tous les ingrédients, salez, poivrez et laissez au frais jusqu’au moment de servir. J’ai servi cette crème surmontée d’écrevisses comme entrée.
Mon grain de sel
Pour cette recette, un seul ustensile, l’indispensable, le basique, toujours dans le vent : le mixeur plongeant
Mémo en V.O. : Avocat – die Avocado(vous aviez deviné bien sûr)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog