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Semaine salée : Croque Thon-Moutarde

Par Undeuxtrois

Les croques sont au menu quand je suis pressée ou tout simplement pour se faire plaisir à la maison. C'est bien connu, il n'y a rien de plus simple et ça a le mérite d'être toujours bon. Comme pour les cakes et les quiches, les garnitures sont déclinables à l'infini, alors voici celle de Nathalie, 100% approuvée.

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  • 1 boîte de thon à l'huile

  • 2 tomates

  • 1 CS de moutarde au Riesling Alélor

  • 6 tranches de fromage fondu

  • 12 tranches de pain de mie

Mélangez le thon avec la moutarde et découpez les tomates en rondelles.
Tartinez 6 tranches de pain de mie avec la préparation au thon, déposez au dessus deux rondelles de tomates puis une tranche de fromage fondu. Posez une tranche de pain de mie légèrement beurrée. Préparez les autres croques de la même manière puis faites cuire dans l'appareil.

J'ai testé une nouvelle moutarde pour faire ces croques; la moutarde au Riesling Alélor et je dois dire que j'ai été agréablement surprise. Elle est très douce et ne pique pas car pour ma part, il n'y a rien de plus désagréable qu'une moutarde qui vous prend la gorge !

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