Bonjour,
Et oui encore une!!!! On s'en lasse pas c'est tellement bon une tartine avec une salade verte pour un repas du soir!
Pour 4 tartines
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients:
- 2 petits pains ciabatta maison
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaunes
- 1 buche de chèvre
- 1 pincée de carvi Cook (ou cumin)
- Basilic
Recette:
Couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur.
Couper les poivrons en petits dés et les faire revenir à la poêle.
En fin de cuisson ajouter une pincée de graines de carvi.
Répartir la poêlée de poivrons sur chaque demi-pain.
Découper le fromage en tranches assez épaisse et en déposer 2 sur chaque tartines.
Saupoudrer de basilic haché.
Voilà une bonne tartine à déguster, bon appétit!
Bonne journée