Magazine Cuisine

Carpaccio de fraises

Par Boudoirgourmand

Un dessert plein de saveurs, de légèreté et de fraicheur, qui clôturera parfaitement un repas copieux ou un pique-nique par exemple. Une recette ultra facile et rapide.

Ingrédients :
1 barquette de fraises
1 bouquet de basilic
1 filet de vinaigre balsamique blanc
1 filet d'huile d'olive bien fruitée
poivre du moulin

carpaccio_1

Tailler les fraises en fines tranches, les disposer dans une grande assiette. Couper grossièrement le basilic et en parsemer les fraises. Assaisonner d'un filet de vinaigre balsamique blanc, d'huile d'olive et d'un tour de moulin à poivre.
Réserver quelques minutes pour que les saveurs se mélangent bien. C'est frais prêt !

carpaccio_3

carpaccio_2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boudoirgourmand 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines