Ingrédients:
* 200g de farine blanc
* 200g de semoule fine
* sel
* 1 pincée de levure de boulangerie
* 200ml d’eau
* beurre et huile pour le feuilletage
La farce:
* 250ande haché
* 1 oignon
* 1 cas de l’huile d’olive
* 1 cac de paprika
* 1 cas de cumin
* 1/2 cac de poivre
* sel
* 1 tomate coupé en petit dés
Préparation:
la farce:
* Éplucher l’oignon puis le découper en petits morceaux. dans un poêle huilé mettre l’oignon, les épices, et faire revenir, ajouter la viande haché et laisser cuire.
La pâte:
* Mélanger l'eau tiède, la farine, le sel, levure.
* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse, parfaitement laisse et élastique.
* Couper la pâte en petites boules, en trempant les doigts dans l’huile pendant pour bien travailler laisser reposer quelque minute.
* Bien huilé le plan de travail, étaler une boule de pâte, déposer au centre une bonne cuillère de farce , les plier pour obtenir un carré.
* Etaler en même une autre boule de pâte très finement comme la première, placer au centre le 1er carré farci et replier en carré comme pour la première feuille.
* laisser reposer un peu,placer sur une plaque aller au four,aplatir légèrement pour obtenir un grand carré, et les faire cuire demi cuisson.
* Puis garnir avec des poivron couper, olive, fromage et les dorer dans le four.