Le résultat est vraiment extra, parfumé à souhait...
Pour 2 personnes (mais il m’ait resté de la sauce)
300 gr de filet mignon de porc
2 oignons
2 courgettes
1 aubergine
50 gr d’olives noires piquantes Croc'frais
400 gr de tomates pelées au jus
1 cs de sucre
Pignons
Sel, poivre
1 pincée de piment d’espelette
Huile d’olive
Couper le fimet mignon en tranches.
Emincer l’oignon.
Couper les courgettes et l’aubergine en dés.
Dans une cocotte faire dorer la viande. La réserver.
FA sa place, faire revenir l’oignon. Au bout de 5 min, ajouter courgette et aubergine. Couvrir et cuire 15 min. Arroser des tomates ? Assaisonner et ajouter le sucre. Faire mijoter 15 min. Remettre la viande dans la cocotte, incorporer les olive et le piment d’Espelette et faire mijoter à feu doux 30 min.
Je l’ai servi avec du riz basmati
Demain, la recette que j'ai faite avec le reste de sauce...
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