Magazine Cuisine

Petits farcis

Par Marieandco
Une petite recette super rapide.
Pour 4 parts :
  • 100 g de boeuf hâché
  • 100 g de porc hâché
  • 100g de veau hâché
  • 1 oignon
  • 1/4 de poivron orange
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 pincée de persil séché
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • Poivre
  • Sel
Eplucher l'oignon. Le mixer avec le poivron orange.
Dans un saladier, mélanger la viande hâchée, l'oignon et le poivron orange. Ajouter la chapelure, le persil, l'ail, le poivre et le sel. Bien mélanger.
Laver les tomates et le poivron rouge. Couper le dessus des tomates pour en former un chapeau. Oter le coeur et le jus des tomates. Oter le pédoncule du poivron et les graines. Farcir les tomates et le poivron avec la viande.
Cuire au four 1 heure, dans un four préchauffé à 200°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marieandco 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte