Avec toutes les courgettes du jardin, il faut redoubler d'imagination pour varier un peu. Voici un gratin sans prétention, mais vraiment très bon. Une recette simple et rapide, idéale pour le
soir !
2 courgettes
uen barquette de dés de jambon
2 cs d'herbes de Provence
20 cl de lait
1 cs de Maïzena
Fromage râpé
Couper les courgettes en rondelles, les mettre dans un plat.
Ajouter les dés de jambon.
Préparer la sauce blanche : délayer la Maïzena dans le lait froid, laisser épaissir en remuant.
Saler et poivrer, ajouter les herbes, verser dans le plat.
Parsemer de comté râpé et faire cuire 30 min à 200 °C.
N'oubliez pas de voter pour mon moelleux mousseux craquelé au chocolat, grâce à vos votes, je suis en 5e place...
N'hésitez pas à revoter ! Merci beaucoup !
Prochaine recette, mon crumble bananes flambées-chocolat ...(je n'ai pas oublié !)