Magazine Cuisine
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 courgettes moyennes
- 100g de fromage de chèvre
- 40g de beurre
- 3 oeufs
- 15cl de lait demi-écrémé
- 60g de farine
- 1 pincée de thym
Préchauffez le four th5 (150°C)
Coupez les courgettes en petitrs dés. Les faire revenir dans le beurre avec le thym pendant 10minutes. Salez et poivrez.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez les oeufs entiers et le lait.
Mélangez avec un fouet, salez et poivrez.
Beurrez un plat allant au four, disposez les courgettes dans le plat et emiettez le fromage de chèvre dessus.
Versez la pâte sur les courgettes et enfournez 30 minutes.
Dégustez chaud avec une salade.
J'ai rajouté des tomates cerises du jardin, pour donner un peu de couleur !!!
C'était très bon !!