Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1/2 sachet de roquette
- 2 pommes rouges
- 125 gr de fromage de chèvre doux
- 1 bloc de parmesan
- 6 tranche de brie
- 1 cuillère à soupe de noix
- 1 cuillère à soupe de noisettes
Pour la vinaigrette :
- 125 ml d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- sel marin - poivre noir
Préparation :
- Grillez les noix et les noisettes à sec dans une poêle à revêtement anti adhésif, et écrasez-les avec le plat d'un large couteau.
- Lavez les pommes et coupez-les avec la peau en allumettes.
- Faites des volutes de parmesan à l'aide d'un couteau-éplucheur.
- Préparez la vinaigrette : battez l'huile, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre
- Dressez sur 4 assiettes de la roquette, et par-dessus émiettez le fromage de chèvre, disposez les tranches de brie et des allumettes de pommes, arrosez de vinaigrette.
- Garnir avec les fruits secs et les volutes de parmesan.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du magazine "à table" de chez (Spar).