Magazine Cuisine
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 8 belles tomates moyenne à chair ferme
- 1 laitue
- de la mayonnaise à votre convenance
- 600 gr de crevettes grises
- sel - poivre
Préparation :
- Lavez, esssorez et coupez la salade en +/- gros morceaux, et réservez-la.
- Lavez et coupez un petit chapeaux aux tomates, videz-les de leurs chair (voir la photo n ° 1 ci-dessous).
- Mélangez les crevette avec la mayonnaise (voir la photo n ° 2 ci-dessous).
- Salez et poivrez.
- Farcir les tomates de crevettes et remettez leurs chapeaux par-dessus (voir la photo n ° 3).
- Garnir 4 assiettes de salade, salez, poivrez et par-dessus mettre 2 tomates crevettes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Délicieux avec des frites faites maison, d'une salade de pommes de terre ou tout simplement de pain de mie grillée.
Variante :
- Vous pouvez remplacez la mayonnaise, par de la tartare, avec la tartare vous pouvez ajoutez quelques morceaux d'ananas, délicieux le sucré/salée.
Source :
- Recette du magazine "à table" de chez (Spar).
Photo : n ° 1 Photo : n ° 2
Photo : n ° 3 Photo : n ° 4