Pour : 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Temps de repos : 15 min
Ingrédients :
- 350 gr de nids de pâtes tagliatelles
- le zeste de 3 citrons non traités
- 100 gr de roquette
- 24 gros scampis
- 100 gr de beurre
- sel - poivre
Préparation :
- Faites fondre le beurre et ajoutez-y le zeste de citron, mélangez sur le feu et laissez reposer pendant 15 minutes.
- Epluchez les scampis, salez et poivrez.
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égouttez et reversez dans la casserole, ajoutez 3/4 de beurre au citron.
- Faites dorer les scampis dans le reste de beurre au citron, versez les scampis dans les pâtes. Salez et poivrez.
- Mélangez la roquette aux pâtes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du magazine "à table" de chez (Spar).