je voudrais vous présenter un nouvel annuaire chefNini super interessant qui peut remplacer facilement blog actu, puisqu'il ne marche plus, vous vous inscrivez et à chaque recette que vous postez, tout le monde la voit! il est super bien fait , il a toutes sortes de possibilités, allez donc vite le voir et vous y inscrire
vous mettez ce logo sur votre blog et vous n'avez plus qu'à cliquer dessus pour suivre tous les blogs
voici le logo ( ici il est plus grand que nature )
je voudrais aussi vous parler d'un très beau blog qui n'est pas nouveau bien loin de là mais le fille n'a plus eu trop l'occasion il y a un moment de le tenir à jour car elle a eu des ennuis, aussi elle a eu un BB et depuis elle a perdu presque toutes les personnes qui lui rendaient visites! elle est découragée et elle finira par l'arrêter, ce serait vraiment dommage
elle cuisine de la cuisine marocaine
allez lui rendre visite pour voir son blog " la cuisine d'omo chakir " merci à tous
bon, je vous propose ma recette que j'ai faite avant hier, j'avais envie d'un dessert et j'ai fait ça vite fait bien fait! il était bon, le voici
voici les proportions pour 4 verrines
4 c à s de confiture de cerises noires
24 cerises
175gr de mascarpone
175gr de fromage blanc
1 jus de citron et son zeste
encore un demi citron
2 c à s rases de pistaches
4 palets bretons
mettre un peu de confiture dans chaque verres et y ajouter 4 demi cerises, pressez quelques goutes du demi citron
mélanger le fromage et mascarpone, ( il n'y a pas de sucre dans les fromages ,le reste étant sucré assez )ajouter le jus du citron entier ainsi que son zeste ( j'ai oublié de faire certaines photos ) de toute façon c'est très simple à faire
mettre une c à s rase de ce fromage sur la confiture, enfoncer dedans encore 4 demi cerises, ensuite , ajouter quelques pistaches concassées
broyer les biscuits et en mette un dans chaque verrines
à nouveau une cuil rase de fromage et 4 cerises et pour finir remettre un peu de confiture et quelques goutes ce citron
garnir d'une cerise entière, parsemer du reste de pistaches
voilà je vous embrasse et je vous souhaite une très bonne journée