Depuis le temps que j'attends la saison du concombre te de la tomate, j'ai enfin pu les goûter. Même si cette dernière n'est pas suffisamment mûre à cause du manque du soleil, ça fait du bien de pouvoir en manger de nouveau. Les herbes du jardin l'ont sublimé dans ce taboulé très parfumé .
Ingrédients:
250 g de couscous de kamut
3 oignons nouveaux
1 concombre
des tomates
QS de jus de citron
QS d'huile d'olive
Herbes (ici menthe marocaine, persil plat, ciboulette et coriandre)
Sel et poivre
Préparation:
Verser de l'eau bouillante sur le couscous, couvrir et laisser gonfler.
Couper les légumes en petits dés. Ciseler les herbes.
Mélanger les ingrédients, saler et poivrer.
Ajouter l"huile d'olive et le jus de citron, mélanger et réfrigérer pendant au moins 1h.
Servir en accompagnement ou en plat principal.