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Clafoutis riquiquis meringués

Par Clairetmichel

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♪♫♪ 1...2...3...son petit itsi bitsi piti oui tout petit petit clafoutis riquiqui ♪♫♪

en magasin:

200 g de cerises
20 g de chocolat blanc
20 g de chocolat noir
50 g de farine de châtaignes
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs + 1 blanc
15 g de beurre
15 cl de crème fraiche liquide
30 g de sucre
10 g de sucre glace
1 cc de réglisse en poudre

en cuisine:

dénoyautez les cerises (la jolie couleur sur les doigts!!! Et en plus on peu garder les queues pour faire une tisane), coupez les en 2 et mélangez les avec le sucre vanillé
faites la pate en mélangeant la farine, les 2 œufs, le sucre, la crème fraiche, le beurre fondu, et la réglisse en poudre...On se régal déjà

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répartissez dans les minis moules moule 1/2 demie cerise, du chocolat blanc, du chocolat noir
remplissez avec la pâte

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enfournez 10 mn environ à 180 ° C
CA SENT TROP BON!!!

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montez le blanc d'oeuf avec 10 g de sucre glace
faites des petits palets de meringue que vous faites cuire à basse température
(le mieux est de le faire la veille)

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mettez vos bouchées tiède sur les meringues, faîtes la danse du gourmand en sautillant

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aux cerises, chocolat blanc ou noir....petit itsi bitsi piti oui tout petit petit
bikini?


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