Spécialement conçus pour les fêtes de fin d’année, ces coffrets, qu’ils soient traditionnels ou tendances, se déclinent en 5 univers raffinés imaginés pour tous les goûts.
Collection « Classique »
Avec les couleurs traditionnelles de la Chocolaterie de Puyricard au style raffiné et élégant, ces boîtes rectangulaires ou carrées, boîtes à chapeaux, sont remplies de truffes faites de ganaches au chocolat noir ou au lait et délicatement parfumées au Chivas, à la liqueur d’abricot ou tout simplement tout cacao. Elles allient au craquant d’une fine couche de chocolat noir amer l’onctuosité et la délicatesse des différents parfums de leur intérieur.Vous pourrez également découvrir la réglette garnie de délicieux mendiants au chocolat noir parsemé de raisins secs, noisettes et amandes du Piémont
BOITE CHAPEAU N°1 250 g
· Garnie de truffes en chocolat
Réf BOIT0612T
HT : 28,15 € - TTC : 31 €
BOITE CHAPEAU N°2 400g
Réf BOIT0613T
HT : 38,25 € - TTC : 42 €
BOITE CHAPEAU N°3 575g
Réf BOIT0614T
HT : 51,32€ - TTC :56€
Collection « Collector »
Ces coffrets uniques pour fêter ensemble les 40 ans de la Chocolaterie de Puyricard et dans lesquels se cachent de multiples boîtes colorées, particulièrement harmonieuses, sont une alternative au ballotin et permet un assortiment varié de douceurs et de surprises parmi les 97 variétés de la Chocolaterie de Puyricard.COFFRET COLLECTOR : Boîte de 240g de chocolats et 480g de calissons natures• 90 g de dominos de nougat blanc de Sault• 190 g d’amandas• 6 marrons glacésRéf : COFFRET40ANSPHT : 85,53 € - TTC : 99 €
Collection « Laqué »
Grâce et sensualité pour des moments d’exception, un souffle venu d’Orient pour ces boîtes laquées remplies des plus fines gourmandises, que ce soit un assortiment de chocolats, d’amandas (cœur d’amandes ou de noisettes recouvert de chocolat fin, noir ou lait) ou de calissons, fameuse spécialité d’Aix en Provence.
COFFRET LAQUE RECTANGULAIRE
• 175 g de chocolats
• 140 g d’amandas
• 60 g de calissons
Réf : BOIT0705
HT : 41,08 € - TTC : 47 €
Coffret « Dégustation »
Ces coffrets, en velours marron façon daim spécialement remplis pour les fêtes de Noël en suivant votre désir et votre plaisir. Ils existent en grand et moyen modèle.
COFFRET DEGUSTATION GRAND MODELE
• Bouteille de champagne
• Ballotin de 375 g de calissons natures
• Une verrine de foie gras de canard 190g
• Une réglette d’amandas 100 g
• Une réglette de 20 cigales en chocolat
• Un pot de confiture de figues blanches extra 370 g
• Une barre de nougat noir de Sault 100g,
Réf : BOIT0702 HT : 94,84 € – TTC : 110 €
Collection « Ethnique »
D’inspiration ethnique indonésienne, ces boîtes, de couleur marron, au couvercle tressé renferment les plus subtiles assortiments de chocolat ou d’amandas. Cette collection dispose également d’un plateau tressé - grand et moyen modèle - qui selon votre choix, sera rempli d’une bouteille de champagne assorti d’un ballotin de chocolats, d’une réglette de calissons ou d’amandas, de marrons glacés .
PLATEAU TRESSE MM
• Demi- bouteille de champagne,
• Ballotin de 250g de chocolats,
• Une réglette de calissons 110g,
• Une barre de nougat blanc de Sault 100g
• 2 marrons glacés
Réf : DIV0701HT : 51,29 € - TTC 59 €
Une Politique de qualité totale
Dès le début, pour élaborer leurs chocolats, Jan-Guy et Marie-Anne Roelandts n'ont pas voulu suivre les habitudes de la profession. Pour leurs recettes d'intérieurs de chocolat, ils n'utilisent que des produits frais et excluent tous produits chimiques ou autres méthodes de conservation et tous arômes de synthèse.Chez PUYRICARD, nous utilisons de la vraie crème fraîche, pas de l’UHT (Ultra Haute Température), que nous pasteurisons nous mêmes, afin de garder toute sa saveur, le beurre frais non déshydraté vient des Charentes, la vanille en gousse de Tahiti... Tous les produits sont naturels et soigneusement sélectionnés lot par lot et contrôlés à chaque arrivage. Bien que créant chaque année des nouveaux produits, PUYRICARD n’essaie pas d’innover à tout prix… La maîtrise du "classique", ce qui est demandé par le client, est privilégiée. En conséquence, du fait de ces impératifs gastronomiques, les chocolats de PUYRICARD ne se conservent que trois semaines. Il faut donc des prodiges de gestion de production pour arriver à respecter ces quelques jours de délai entre la fabrication et la vente. PUYRICARD pratique depuis plus de 30 ans la politique si moderne du "flux tendu" et du "juste à temps".
La politique de qualité totale se poursuit jusque dans nos magasins où l’accueil, le service rendu à la clientèle et le choix correspondent aux exigences de PUYRICARD. Dans nos magasins, les chocolats ne sont pas préemballés. Les 92 variétés actuelles sont présentées au client qui choisit la quantité voulue et fait son choix d’après ses goûts. Chaque ballotin est fait individuellement devant le client et emballé dans un papier cadeau avec une décoration adaptée à la saison.
Dans le but d’atteindre la Qualité totale, nous avons mis en place la méthode HACCP. C’est une méthode proche des normes ISO 9002 au point de vue du suivi de la qualité, mais qui nécessite un peu moins de procédures "papier" et tient beaucoup plus compte de la qualité des matières premières utilisées. Elle est parfaitement adaptée aux entreprises agroalimentaires
Chocolaterie de Puyricard – Quartier Maliverny – Route Georges de Fabry - 13540 PuyricardTél : 04 42 28 18 18 – Fax : 04 42 28 18 19 – www.puyricard.fr