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veau au garam masala

Par Isasolju

bonjour aujourd'hui  je vous propose cette recette réalisé avec du garam masala

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j'ai recu cet épice du site" meuse épices" avec lequel je réalise un partenariat

http://www.meuse-epices.com

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voici les épices réçus

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celle que j'utilise dans cette recette

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voici la recette:

-800g de sauté de veau

-1 oignon coupé en rondelles
- 2 gousses d'ail coupées en lamelles
- 4 gousses de cardamome
- 2 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomates
- 1 bâton de cannelle (2 cm environ)
- 2 cuillères à café de garam masala
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de sel
- 10 cl de lait de coco
Préparation :
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire revenir doucement l’oignon et l’ail (4 à 5 minutes).
Ajouter les épices, le sel et laisser cuire 3 minutes.
Ajouter les morceaux de veau et faire revenir de tous les côtés.
Ajouter le lait de coco, le coulis de tomates, Mélanger et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 35 mn.
Servir chaud avec du riz.

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c'est trés bon

bonne journée


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