pour le dessert d'un apéro improvisé entre collègues
ces petites sucreries étaient parfaites : régressive pour moi , et tout à fait de l'âge des mes copines ( et oui ! mes collègues sont encore des bébés ...! pfff ! je ne vous raconte pas comme je
me suis sentie vieille après ça ... dur dur d'être la doyenne de ce groupe , avec 10 ans de mariage et 3 enfants ... bouh ....)
bref , elles sont adorables et je les adorent ! c'est l'essentiel !
cette recette est dans le Guide Cuisine d'avril 2009 ( recettes enfants )
il s'agit d'une sorte de roses des sables aux fraises Tagada , hyper sucrées , mais hyper réconfortantes
pour 6 gourmands ( ou plus , parce que c'est vraiment très sucré ) :
- 1 tasse de Marshmallows roses découpés en petits morceaux
- 20 fraises Tagada coupées en 2
- 3 tasses de céréales type Corn Flakes
- 30g 20 g de beurre
dans un saladier , mettre le beurre , les marshmallows et les fraises Tagada et faire fondre 2 min au micro- ondes à pleine puissance , bien mélanger
ajouter les céréales et mélanger à nouveau
graisser légèrement une plaque à pâtisserie et étaler la pâte rose en couche fine
laisser refroidir
découper en carré et c'est prêt !
et il y avait avec des bouchées à la ricotta et aux fruits suivant cette recette ( clic )
en tout cas , ce genre de petite soirée entre filles est à renouveller !