oOO ETOILES PARMESAN CANNEBERGES ET PIGNONS DE PIN OOo
Pour une quarantaine d'étoiles:
- 175g de farine
- 100g de parmesan
- 150g de beurre
- 3 poignées de canneberges
- 100g de pignons de pin
- 1 oeuf
Sabler avec le beurre à température ambiante: incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à former un sable régulier.
Ajouter les pignons de pin et les canneberges et mélanger.
Ajouter ensuite l'oeuf et pétrir jusqu'à former une boule.
Si nécessaire, placer une petite heure au frigo pour durcir un peu l'ensemble.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte sur une épaisseur de 2 ou 3 mm et couper avec un emporte pièce en étoile.
Disposer sur une plaque graissée ou une plaque en silicone et faire cuire de 12 à 15 minutes.
Bon appétit!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vous serez peut être aussi intéressés par: