Voici donc mon assortiment de crumble : pommes pêches et cerise. Et comme il me restait encore de la pâte à crumble, j'ai fait pour nous des crumbles à la banane (flambée au rhum et chocolat).
1 sachet de cerises (les miennes étaient congelées)
Pâte à crumble (pour tous les crumbles):
80 g de pourdre d'amandes
50 g de beurre
60 g de farine
40 g de sucre
1 cc de quatre épices
1 cc de sel
Faire décongeler les cerises (ou utiliser des cerises fraiches).
Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la pâte à crumble, le mélange doit être sableux.
Mettre les cerises dans des ramequins, recouvrir de pâte.
Faire cuire 15 min à 200 °C.
Crumble pommes pêches :
1 pomme
3 pêches
De la pâte à crumble
Couper les fruits en morceaux et en faire une compote.
Recouvrir de pâte, et faire cuire au four 15 min à 200°C.
Plus tard, le crumble bananes flambées - chocolat....