Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : *
Ingrédients :
4 tranches de saumon fumé
1 poivron rouge
1 poivron vert
4 œufs
20cl de crème
1 c.s d’huile d’olive
6 brins de ciboulettes
Sel, poivre
Préparation
Epépinez les poivrons et coupez les en petits dés. Faites les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préchauffez le four therm6 à 180°c. Huilez légèrement les petits ramequins que vous aurez choisis au préalable. Chemisez-les avec une tranche de saumon.
Versez la crème dans une saladier, salez, poivrez ajoutez la ciboulette et mélangez.
Répartissez la crème dans les 4 ramequins, cassez un œufs par-dessus, ajoutez les poivrons et rabattez les lanières de saumon.
Faites cuire 10 minutes au four jusqu’à ce que le blanc soit pris.
Décorez avec les brins de ciboulette et servez.