Pour 1 moule de 16 cm
- 2 gros oeufs
- 40 g de farine
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de chèvre frais ( type Chavroux )
- 1 cc de basilic séché
- quelques gouttes d’arôme naturel de basilic Néroliane
- 5 g de sel
- Poivre au goût
- 20 g de cranberries séchées
- 1 petite pomme
- 1 petite
courgette
- 1 petite poignée de
noix concassées
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette
Incorporer l’arôme. Ajouter la farine, Mélanger puis ajouter la crème liquide, le fromage frais, la courgette, la pomme, les noix, les cranberries et le sel, le poivre. Verser la
préparation dans le moule. Enfourner 30 min à 180. Retirer du four, laisser tiédir, démouler et servir tiède avec une salade
verte