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Pizza mexicaine au poulet

Par Ottoki

Recette tirée du livre : "Les pizzas" aux Editions Gründ.

Une nouvelle pizza ? Si, si, Segnorita !!!

Si vous aimez un peu épicé, vous allez l'apprécier !

Un plat mexicain sans épice n'est pas un plat mexicain, pas vrai ???
Caramba !!!

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Pizza_mexicaine_zoom

Tout d'abord, faire une pâte à pizza (voir moteur de recherche sur mon blog)

Pour une pizza de 30 cm

300 g de poulet désossé, sans peau et coupé en dés (j'ai utilisé des blancs de poulet)
Zeste râpé de 2 citrons verts (ou le jus)
1 cc de grains de coriandre pilés
2 CS d'huile d'olive
100 g de mozzarella émiettée
75 g de fromage fumé (j'ai utilisé de la raclette fumée, trop trop bonne !)
75 g de haricots rouges
75 g de grains de maïs
1 piment frais épépiné et émincé (ou une ptite pincée de piment d'Espelette)
1 petit oignon rouge émincé très fin
1 petit poivron rouge émincé très fin
sel et poivre du moulin
Coriandre fraîche ciselée pour décorer (je n'en avais pas)

Ingr_dients_pour_pizza_mexicaine

Rouler le poulet dans le zeste de citron vert (ou le jus) et les graines de coriandre. Faire frire 3 min à feu vif dans l'huile.

Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et l'étendre sur une plaque à four ou sur les pelles demi-sphériques, toujours farinées, de votre four à pizza électrique.

Saupoudrer de fromage : fumé + mozza. Ajouter les haricots rouges, le maïs et le piment.

Incorporer l'oignon, le poivron et le poulet. Arroser d'un filet d'huile et assaisonner.

Faire cuire à four préchauffé : 250° pour un four traditionnel ou thermostat 2 1/2 pour le four à pizza électrique Napoli W&B (ou G3Ferrari)

Cuire 20 à 25 min dans votre four traditionnel ou 5 min dans le four électrique cité ci-dessus.

Décorer de coriandre et servir aussitôt.

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