Ceci n'est pas vraiment une recette mais une petite astuce pour faire une cote de porc diététique
et économique.Une autre facon que de la faire griller et avec un gout que je trouve meilleur.
On pourrai apeler ca un déglacage de cote porc!!!!!!!!!!
Donc au menu cote de porc petits pois
-Egoutter votre boite de petits pois tout en gardant le jus
-Prendre une poèle et mettre 2 cueillères a soupe de jus
de petit pois puis faire chauffer
-Ajouter votre cote de porc et la faire cuire jusqu'a temps
que le fond de la poèle prenne une coloration trés dorer
-Puis ajouter un petit de jus pour que la coloration disparaisse
-Renouveller cette opération jusqu'a temps que votre de cote
de porc soit cuite.
-Un petit conseil n'hésiter pas à prendre votre cote de porc
et la badigeonner avec le fond de la poèle pendant la cuisson
-Ajouter vos petits enfin de cuisson
Le Chef Vous Souhaites BON APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!