Avec l'arrivée de l'été (enfin!) et pour changer un peu de recette à la cerise , je vous propose une recette pour un joli pic-nic!
Nous connaissons tous le sandwich... C'est pas folichon de toujours manger les mêmes sandwichs! Une alternative: les tortillas roulées!!
J'ai fais une version de tortillas au thon. C'est très frais, même pour un repas rapide à la maison. Succulent servi avec une petite salade et léger!
Recette :
4 tortillas
2 grandes boîte de thon au naturel
2 carottes
1 petit poivron
5 cs de mayonnaise
1 cs de moutarde
Egoutter le thon et l’émietter. Mélanger le thon émietté avec la mayonnaise et la moutarde (il est possible de ne mettre que la mayonnaise ou de prendre une mayonnaise de Dijon).
Peler les carottes et les couper en bâtonnets fins. Couper le poivron en bâtonnets fins.
Etaler le thon-mayonnaise-moutarde sur les tortillas.
Déposer sur un côté de la tortillas des bâtonnets de légumes (soit seulement carotte ou poivron, soit un mélange des deux).
Rouler la tortillas en serrant bien. Si vous ne servez pas tout de suite les tortillas, les enrouler dans du film plastique et les placer dans le réfrigérateur.
Couper de biais les tortillas en deux.
Servir avec une petite salade verte.
Régalez-vous !