Magazine Cuisine

Maakouda

Par Salma82

026

Ingrédient:

* 5 pommes de terre

* 2 cas de persil hachées

* 1 pincé de safran

* 1 cac de cumin

* sel

* huile de friture

028

Pâte de friture:

* 100g Farine

* 1 pincé de safran

* sel

* 200ml d’eau

* 1 cac de levure

037

Préparation:

014

* Préparer la pâte de friture en mélangeant la farine, l’eau, safran, la levure, sel, remuer bien et laisser lever un peu.

016
019

* Laver les pommes de terre, les faire cuire avec la peau dans l’eau salé. une fois cuites enlever  la peau, et écraser les à l’ aide d’un fourchette.

015

* Ajouter le cumin, safran, persil, mélanger et façonner des boulettes et les aplatir avec la main.

018
021

* Plonger  les boulettes dans la pâte de friture, faire frire dans un bain de huile de deux côtés.

022
023


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines