c'est une recette du chef oussama de la chaîne tv dubai
que nous a fait découvrir oukhti joumana ( cliker )
elles sont crousti fondantes et bien parfumées par ces épices et coriandre
j'en fais souvent en variant les épices plus ou moins
ingrédients :
pommes de terres détaillées en quartier ni trop fin ni trop épais
sel
huile d'olive
cumin
poivre
ail
coriandre fraîche
préparation :
vous mélanger tous les ingrédients ensemble ( pommes de terre, épices, huile, herbes )
laisser mariner qq minutes ou faire cuire directement au four à 180 jusqu'à dorure souhaitée
moi je ne les laisse pas mariner et elles sont quand même très goûteuses et savoureuses
salam alaykoum
elles ont l'air trop bonnes.
assalamou'alaykoum,
je suis fan de la cuisson des pdt au four, elles sont terribles après! Alors bien épicées comme ça, ça doit être vraiment bon! Barak Allahu fiki pour la recette!
je ne les fais maintenant que de cette façon oublie la friteuse
chez moi, c'est la version provençale avec herbes de provence et un peu d'ail.
j'ai récemment d"couver votre blog et c'est dommage car il est extra toute vos recette sont génial je souhaite devenir plus qu'une Newsletter
magnifque recette ... merci de ce très beau partage !
bonne soirée
c'est très appétissant et sans friture en plus. A essayer rapidement.
merci pr le partage,ça à l'air trop bon !!!
Mmmmm je crois que je vais me régaler.
Votre blog est super moi qui ne suis pas bonne cuisinière il m'aide beaucoup.
Merci
c'est super simple à faire soi-même et qu'est-ce que c'est bon!