Bouchées
apéro
Biscuits moelleux carottes, mimolette et cumin
blinis au potiron
poêlé, féta et coriandre
Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à l’ancienne
Bouchées aux
figues et au Brie de Meaux
Bricks au cabillaud, citron confit, coriandre et gingembre
Des bricks orangées, fromagées de la mer..
Bûche de Noël
apéritive (tomato curd et surimi)
Concombre fraîcheur au
pesto
Crème renversée de
topinambours à l'agar-agar
Croquettes d'oignons
épicées : 2 versions
Flan de guacamole
d'artichauts au coulis de tomate
Religieuse salée au thon et
tomate
Des roulés de chou chinois au thon et à la mangue
Roulé de
courgette à la mimolette et au thym, crème de balsamique
Roulé de courgette
farcie à la crème de ricotta, roquette, parmesan : une tuerie !
Scones noix et
appenzell
Sucettes salées
Chaussons
Chausson à la savora et au
conté
Chausson aux poireaux, boursin et magret séché
Chausson au fenouil, pomme, chèvre, cumin et saucisse
Chausson léger tomate,
oignons, feta
Chausson aux
champignons, à la Picadilly et au comté
Chausson au
potiron épicé, confit d'échalote, Saint-Nectaire et cie
Naan chou rouge, chèvre, courgette et noix
Naans mâche, raclette, pesto et cie
Naans mâche, raclette, pesto et cie
Muffins &
co
Clafoutis d'oignons rouges
Coeurs aux légumes d'été pour appeler le soleil
Coeurs de
courgettes, roquefort et noix
Muffins au potiron,
triple noisette au coeur fondant de confit d'échalote
Madeleines aux 3
moutardes, jambon, appenzell et au bon goût de sésame
Mini
pissaladières
Muffins de choux de Bruxelles aux 2 sésames et au poulet
Muffins aux noix,
jambon et fromage figues, raisins et noix
Muffins de riz
cantonais ou comment recycler ses restes...
Muffins oignons et
lardons
Muffins ou clafoutis
Savora, jambon, oignons et appenzell
Pain de courgette farci
à la mousse de Savora
Petits clafoutis saumon, endives, maroilles
Polentarte au chorizo et Saint-Nectaire
tarte au citron
meringuée apéritive (parmesan / mousse savora et chèvre)
Tartelettes de ricotta en 2
versions (tomate et crevettes/ pesto et saumon)
Dips
Caviar d'aubergines au tahin et algues
Dip au tofu soyeux aux saveurs du
Sud
Dip d'aubergine sauce barbecue
dip sardine, pesto
de tomate et olives noires
Tartare de la mer aux
algues et 2 recettes pour l'utiliser...
Tartinade oignons,
carottes
Thon au citron : dip
très facile à faire
Verrines
salées
Crème de betterave au fromage frais
Panna cotta tapenade, crème de parmesan et confiture de piment
Soupe de poisson
façon île flottante
Verrine chaude
courgettes et crevettes épicées
Verrine de caviar
d'aubergine, petit billy moutardé et viande des grisons
Verrine de compotée pomme&tomate, boudin noir et noix d'Amazonie
Verrines de crevettes en
sauce tomate/poivron
Verrine de la
mer
Verrines
improvisées de légumes et crevettes
Verrine panais, boudin noir, pomme et vinaigre à la tapenade