Je vous laisse pour le week end avec cette petite fraîcheur que vous pouvez présenter en cuillère ou en verrine.
Verrine crème de coriandre et son serpentin de courgette
Ingrédients pour 7 verrines
- 2 carrés frais de 75 g
- 1 bouquet de coriandre fraîche (env 20g)
- sel, poivre
- 7 tomates cerise
- 1 courgette
- huile d'olives
* Eplucher la courgette
* Avec l' éplucheur, éplucher sur la longueur, 7 languettes dans la chair de la courgette
* Faire frire ces serpentins environ 2 mn dans l' huile chaude
* Egoutter sur du papier absorbant
* Dans le bol d'un mixer, déposer les carrés frais, les feuilles de la coriandre (sans les tiges)
* Réserver 6 ou 7 feuilles pour la décoration.
* Saler un peu et poivrer
* Mixer
* Répartir dans des verrines ou des cuillères
* Décorer chaque verrine à l'aide de 2 demie tomates cerise
* Ajouter un serpentin de courgette
* Décorer à l' aide d'une feuilled e coriandre
* Réserver au frais jusqu'au service