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Tarte au chocolat et éclats de caramels

Par Missfa

Bonjour à toutes et tous,
Voilà c'est la fin de la semaine et moi je vous offre une part de gourmandise avec une tarte au chocolat avec des éclats de caramel ... tout un programme pour bien finir la semaine!!
Tarte au chocolat et éclats de caramels
Préparation: 30 min
Cuisson: 20 min
Repos: 1 heure
Ingrédients:
- 1 pâte sablée maison (
recette ici)
- 100g de chocolat noir
- 25g de crème liquide
- 10g de beurre
- 10 morceaux de bonbons au caramel
Recette:
Étaler la pâte et foncer le moule à tarte ou les moules à tartelettes.
Faire cuire la pâte à 180°C pendant 15 minutes.
Faire bouillir la crème.

Dans un saladier couper le chocolat, le beurre et 5 caramels en petits dès.

Verser le crème bouillante dans le saladier et remuer jusqu'à ce que tout soit fondu.

Faire des petits dés avec les 5 autres morceaux de caramel et les incorporer à la crème au chocolat refroidi.

Verser la crème au chocolat dans le fond de pâte puis laisser reposer au moins 1 heure au frigo.

Voilà pour cette tarte délicieuse!!

Bonne journée et bon week-end!
Cette recette participe au concours du blog entre mere et fille


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