Magazine Cuisine

Mise en bouche noisettes/bleu d'auvergne

Par Catherine Marchand
   MISE EN BOUCHE NOISETTES/BLEU D'AUVERGNE

Une mise en bouche pour l'apéritif, tout à fait original !!!

Un sablé aux noisettes recouvert de guacamole au bleu.

Vous trouverez la recette du sablé dans le post précédent.

Pour le guacamole voici :

Ingrédients :

- 1 avocat mûre
- 70 g de bleu d'auvergne ou Roquefort
- 2 c à s de crème fraîche épaisse.
- poivre
- Sel (goûtez d'abord car le fromage est salé)

Écraser l'avocat, ajouter le bleu, la crème fraîche, le poivre et mélanger.

Si vous aimez trouver des morceaux, n'écrasez pas trop vos ingrédients.

Étaler le guacamole généreusement sur le sablé et dévorer...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines