Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 27

Par France

Un menu de la Côte Californienne (San Francisco)
Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange
Pétoncles au riesling et à la sauge
Tarte à l’orange et aux noix

Menu fruité
Pissaladière aux pommes
Confit de poulet aux bananes et poivrons
Crèmes d’amande à la vanille et cerises

Mes amis sont venus
Petits pains aux olives-tomates & origan
Une entrée toute fraîche
Saumon à l’oseille - Riz & brunoise de légumes
Gâteau macaron-framboise

Un soir sur la terrasse
Pain moulé
Une assiette en couleurs
Gratin d’aubergines
Flan créole à l’ananas

Pique-nique à la maison
Salade pour pique-nique improvisé à la maison
Tatin de poireaux nouveaux & oignon rouge.
Flan aux oeufs aux zestes de citron ou
crumble aux myrtilles sauvages et au pralin

Des recettes de la Californie
Humus avec pain pita croustillant
Linguine aux fruits de mer
Tarte aux bananes, noix de macadam et caramel

Ooo Menu d’été tout en légèreté ooO
Cake au thon et aux champignons
Saint-Jacques panées sur lit de pâtes multicolores et pousse d’épinards
Soupe de fraises & mousse fromage blanc

Un menu estival
Millefeuilles de concombre au fromage frais et à la tapenade
Pavé de saumon grillé sauce citron/ciboulette
Soupe de fraises au basilic

Un repas qui fait voyager
Ragoût de coeurs d’artichaut, petit pois et jambon de Bayonne
Gambas flambées au whisky & aux citrons verts
Trifles à la crème de spéculoos

Menu fraîcheur
Velouté de courgettes glacé
Poêlée cajun aux bananes frites
Brioche aux fraises et au pulco citron

Un menu traditionnel
Oeufs cocotte aux cèpes
Blanquette de veau
Mousse au chocolat

Menu so chic!
Verrines et mini-tajines
Poulet massala au lait de coco
Délice poire-choco

Les fruits! Une caresse printanière!
Fondant aux nectarines
Gratin aux fruits

L’été est là, chaleur, douceur et fraîcheur aussi
Salade composée avec légumes, crudités, jambon cru et caviar d’aubergine
Assiette chaude-froide de pâtes, sauce citron et truite crue
Cannelé

Menu copains
Verrines mexicaines
Crêpe méditerranéenne au jambon cru et chavignol
Crème façon Danette à la barbe à papa

Pour l’été qui s’en vient… tout est BBQ et plein air
Poulet teryaki BBQ
Couscous à la citrouille
Brownies au miel et aux noix

Menu tout tofu
Mille-feuilles de pain des fleurs au tofu fumé et aux agrumes
Riz aux épices et tofu fumé
Crème aux fruits rouges sans oeufs ni lait

Menu plaisir et gourmandise
Croquettes de fromage crousti-fondantes
Galette sarrasin au poulet
Gâteau 3 chocolats

Menu pour la fête de tous les papas
Salade composée au lomo et piment d’Espelette
Marmites de calamars à la catalane et riz au curcuma
Couronne aux cerises


Retour à La Une de Logo Paperblog