Je vous propose aujourd’hui une recette simple, légère et délicieuse, mon seul regret était de ne pas en avoir fait plus !
Pour 2 personnes
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 petite boule mozzarella (rien ne vous empêche d’en mettre plus, mais elle sera moins light)
- Thym sec
- Romarin sec
- Huile d’olive
Lavez les courgettes et ôtez une pelure sur deux, puis coupez la en rondelles. Lavez les tomates et coupez les également en rondelles. Si les tranches sont trop grosse par rapport au rondelles de courgette, coupez celle ci en deux. Découpez également la mozzarella en tranche pas trop épaisse de la taille des autres légumes. Dans un plat, versez un peu d’huile et placez une rondelle de courgette puis une rondelle de tomate, une rondelle de courgette et une rondelle de mozzarella. Recommencez jusqu’à avoir rempli l’intégralité du plat. Préchauffez le four à 180°C. Parsemez les légumes de thym et de romarin, de sel et de poivre, puis versez un filet d’huile dolive et enfournez pour 20 minutes.
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