Petits choux au thon mimosa.

Par Mokamilla
Bonjour tout le monde,
Merci pour vos agréables messages suite à la publication de l'article sur ma sélection chez Cook'n blogs.
Ce matin, une petite recette qui fait suite à la question que vous m'avez posée hier, lors de la publication de ma recette de Pâte à choux maison.

" Mais qu'as-tu fait de tes petits choux ? "

Pour cette première tentative, j'ai opté pour une petite recette salée, à servir pour l'apéritif ou en entrée... C'est à vous de choisir...
Ces petits choux sont donc farcis avec du thon et des oeufs, ainsi qu'une petite touche de ciboulette pour colorer l'ensemble...




La liste de courses.
(pour 25 choux)
4 oeufs durs.
1 boîte de thon.
4CS de mayonnaise / fromage blanc pour la version light.
1 botte de ciboulette.
2 Cc de jus de citron.
Sel et poivre.


En cuisine.

Tailler la ciboulette en petits tronçons. Emietter une grande boîte de thon.

 


Ajouter la mayonnaise, le jus de citron et mélanger.



Couper les oeufs durs et séparer les blancs des jaunes.
Couper les blancs en petits dés.
Emietter les jaunes et en mettre les 3/4 dans votre saladier (le reste servira pour la déco.)


Couper les choux pour les farcir. Servir bien frais.