C’est un plat idéal pour un repas du soir, accompagné d’une petite salade verte, c’est parfait.
Les ingrédients :
- 10 pommes de terre environ (avec ce qu’il restait j’ai fait des pommes de terre sautées à l’ail pour les pénibles !!)
- 500g de fromage blanc
- 3 œufs
- Romarin, thym et curry du jardin (et oui le curry existe en aromate !)
- Sel, poivre
- Fromage râpé
· Epluchez et coupez les pommes de terre le plus fin possible.
· Préchauffez le four à 180°C (th6).
· J’utilise les empreintes ronds profonds (Demarle), elles sont parfaites pour ce genre de recette.
· Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, les aromates finement ciselés, le sel, le poivre.
· Alternez une couche de pommes de terre et un soupçon de râpé, puis terminez par deux petites louches de la préparation au fromage blanc.
· Saupoudrez de râpé (pour le grillé) et faite cuire environ 1H.
· Laissez tiédir avant de démouler.
C’est très bon accompagné d’une salade verte et d’une tranche de truite fumée. MIAM-MIAM !!!!!
Il vous reste que quelques jours pour vous inscrire à la Newsletter et tenter de gagner le super colis
surprise !!!!
Belle journée