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CLAFOUTIS CERISES/CHOCOLAT BLANC (c'est le dernier!!!)

Par Biboumacaron
CLAFOUTIS CERISES/CHOCOLAT BLANC (c'est le dernier!!!)


Bon allez promis, c’est le dernier clafoutis (aux cerises !!) que je fais. Mais c’est tellement bon le clafoutis aux cerises.

Comme le mariage cerise/chocolat blanc marche pas mal, après l’avoir fait en cake, je me suis dit pourquoi pas en clafoutis.

Aussitôt dit, aussitôt fait !!!!!!

Les ingrédients :

-   500g de cerises (non dénoyautées, c’est meilleur !!!)

-   150g de chocolat blanc

-   4 œufs

-   70g de sucre semoule

-   1 pincée de sel

-   100g de farine

-   300g de lait

·   Préchauffez votre four à 210°C (th7).

·   Hachez le chocolat blanc et réservez.

·   Dans le bol du thermomix (ou un autre robot), mixez ensemble les œufs, la farine, le sucre, le sel, le lait pendant 10sec/Vit5.

·   Dans un moule (en silicone), versez les cerises lavez et le chocolat blanc haché.

·   Versez dessus la préparation.

·   Faites cuire 40 minutes.

·   Laissez tiédir avant de démouler.

Les quantités de cette recette vont parfaitement dans les empreintes ronds profonds (Demarle), c’est d’ailleurs celles-ci que j’ai utilisées.

Je donnerai le résultat du COLIS SURPRISE ce Week-end.

C’est peut-être vous qui gagnerez ce colis, alors INSCRIVEZ-VOUS à la NEWSLETTER !!!!

Belle journée


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